Пасхальный праздник в воскресной школе Богородско-Уфимского храма


8 Мая 2022

Пасхальная радость живет в нас. Ей хочется поделиться со всеми и каждому сказать: «Христос воскресе!» и услышать ответное: «Воистину воскресе!». 8 мая, в неделю жен-мироносиц, в воскресной школе Богородско-Уфимского храма прошел долгожданный пасхальный праздник. С большим интересом и нетерпением ждали зрители начала. Это был первый концерт после вынужденной изоляции.
Всех приветствовал наш батюшка – старший священник протоиерей Александр Абрамов. Он поздравил присутствующих со Светлым Христовым Воскресением и много теплых слов сказал всем женщинам в зале, назвав их мироносицами.
Светло и торжественно зазвучали детские голоса в хоре, исполнившим тропарь воскресения.
Первыми выступили малыши-дошкольники. Средняя группа школы представила трогательную сценку «Курочка-Ряба». Старшие ребята - участники спектакля «Легенда» с детской непосредственностью и верой повествовали о событиях далекого первого столетия и зрители верили, что есть в мире избавление от недугов и немощей, потому что даже враги уверовали в воскресение Иисуса Христа. Господь каждому дарит надежду на спасение! В зале не осталось равнодушных. Детей горячо благодарили. Артисты были довольны. Некоторые из ребят впервые дарили праздник людям и сами радовались.
2022-05-08-1.jpg 2022-05-08-2.jpg 2022-05-08-3.jpg 2022-05-08-4.jpg 2022-05-08-5.jpg

Учитель Конышева Н.В.


Возврат к списку